На этом видео вы сможете посмотреть, как готовить это блюдо.
 

 

1. Готовим воду из расчета 50 гр соевого соуса на 1 литр воды. Соль, сахар, уксус добавляется по вкусу. Вода должна быть со льдом, очень холодная.
2. Отдельно делаем салатики. Крошится укроп, помидор – мелкими кубиками.
Кадиче – синие баклажаны -  нужно нарезать соломкой и пожарить с луком, чесноком и болгарским перцем в большом количестве масла, в конце готовки добавляем кинзу (по вкусу).
Огурцы – нужно нарезать полумесяцем, посолить и дать настояться 30 минут, сок слить.

Салат из капусты – мелко нарезать, посолить, промыть,  в конце дать стечь соленой воде ( и добавить уксус по вкусу).

Для «невегетарианцев» можно сделать салат из мяса: нарезать соломкой любое мясо и пожарить с луком.

3. После того, как все салаты готовы, отвариваем спагетти, затем промываем холодной водой и сразу же кладем в глубокую тарелку порцию спагетти. Заливаем ледяной водой с соусом ( см. пункт 1), а в серединку спагети, как  в «лукошко» по столовой ложке аккуратно выкладываем синенькие, помидоры, огурцы, капусту, мясо ( по вкусу). Отдельно подаются салаты на стол. Едят кукси, как первое блюдо и второе. Желательно съесть сразу, чтобы спагетти не успели набухнуть от воды, а сохранили вид паутинки. Очень вкусно и очень полезно!!! Приятного аппетита!

Больше узнать о вкусной и полезной еде вы сможете во время моих йога-туров. Ближайший из них  - новогодний йога-тур в Болгарии