Так в Японии называется приспособление для приготовления пищи. Его используют по всей Азии, от Лхасы до Шанхая и от Харбина до Джакарты. У нас раньше эту штуку называли «самоваром». 
Это китайское изобретение, нечто среднее между переносной печкой и плиткой: большой котел с крышкой на подставке, а под ним горит газовая или электрическая плита. Раньше использовали печь на углях или на дровах. 

В котел наливают воду или бульон, а когда она закипит, в нее закладывают сырые порезанные овощи, тоненькие кусочки мяса и другие продукты — и вскоре все это превращается во вкуснейшее рагу. 
По мере того как едоки расправляются с блюдом, в котел подливают еще горячую воду и подкладывают новые продукты, так что горячая еда не кончается до тех пор, пока продолжается застолье.