- Вкратце о себе, имя, возраст, спортивные увлечения, работа, хобби, сколько детей и сколько им лет?

Мне тридцать лет и работаю я в БатутСити. Работа дает мне возможность холить и лелеять мое тело, а хобби - литература - дух (хотя я все еще путаю хобби и работу). Ребенок у меня один, мальчик, Дмитрий. Ему девять лет.

Какое у вас экстремальное хобби (или профессиональная деятельность, ведь бизнес тоже можно назвать экстримом) и как вы им начали заниматься?

Бизнес - это точно экстрим, а попытка вести честный бизнес в России -  однозначно экстрим. Особенно интересно быть первопроходцем. Я считаю: в БатутСити мы развиваем новое представление об активном фитнесе - фитнесе на спортивных батутах. Заниматься батутами я начала исключительно, потому что мне нравиться идея. Идея - это лучший двигатель для начинания. Экстрим, как раз, возможность воплотить идею в жизнь, а не идти по проторенной колее.

Что бы вы в первую очередь посоветовали людям, начинающим свой собственный проект? Есть ли какой-нибудь рецепт успеха?

Что бы вам не говорили, будте фанатиком своей идеи, тогда мир начнет вращаться вокруг вас. Я как-то давно прочла в интервью известного бизнесмена. Его спросили, просчитывал ли он свой бизнес. Он сказал, что нет, потому что всегда нейдется множество неопровержимых доказательств, почему этим заниматься нельзя. Не бойтесь, что идея не нова, что денег в обрез или еще чего-то. Просто будте готовы много работать - не ждите окончания проекта, ждите нового открытия и нового проекта.

Как часто вы путешествуете? А вместе с ребенком?

Искренне сожалею, что не слишком часто. Мне поначалу очень хотелось отдыхать одной, чтобы чувствовать себя не матерью - взрослой и отвественной, а такой легкой и воздушной девушкой. Со временем я переменилась. Я перестала воспринимать его, как дополнительную нагрузку, а поняла, как много он видит совсем по-другому и как это интересно. Да к тому же с возрастом развилось стремление к ораторству, а кто, кроме ребенка и мужа, будет меня слушать)

Наши путешествия с ребенком были: 1. Байдарка. Он обливал меня водой с ног до головы и огрел пару раз веслом. Теперь гребет хорошо, а я загораю. 2.  Горный поход. Сначала не могли пройти и двадцати минут. Горные походы для детей от семи лет, тогда хоть какие-то шансы дойти. Еще один плюс - всегда можно сказать, что ребенок устал, а не вам надоело тащить рюкзак. 3. Горные лыжи. Напрягает вначале. В три года я не могла ему обьяснить что и как, но вот финский инструктор смог, поэтому теперь мы катаемся вместе. К тому же Дима любит посидеть в кафе. Ему какао, мне глинтвейн, а муж, он любит кататься)3. Ролики и коньки - это не для меня. Могу только под дулом пистолета. Один раз поддалась на уговоры сына и поехала без защиты. Вернулась побитая и злая. Шансов исправить ситуацию, по-моему, нет. 4. Велосипед. Начинали на даче. Возить с собой ребенка пробовала в "кенгурешке". Муж спокойно смотреть не мог. Сейчас мы ездим все вместе, а когда заведем второго, то точно купим вот это самое приспособление. 5. Батут. Все мои знакомые и родственники были обязаны ходить ко мне на батут, а потом рассказывать, как это здорово. Самые большие успехи у моего сына. Он не очень любит скакать, но болтать об этом очень.

Как на вас повлияло рождение ребенка? Стали ли вы более осторожны или, наоборот, раскрылись и стали способны на более смелые поступки?

Рождение ребенка повлияло на мою ответственность, а с осторожностью у меня проблемы.

Насколько изменилась ваша жизнь после рождения ребенка?

Я не могу ответить на этот вопрос. Ребенок - это и есть моя жизнь, причем я всегда знала, что он у меня будет. Жизнь не менялась, она продолжалась.

Расскажите, чем вас так привлекает ваше хобби (или профессиональная деятельность)? Что оно дает вам? Чему учит?

Хобби, спорт, экстрим делают жизнь полнее, а человека вытягивают из плоской фигуры до обьемного изображения. И еще все мои увлечения рассчитаны на то, чтобы очутится на природе не в роли пассивной картинки за стеклом автобуса, а в роли участника событий.

Приучаете ли вы к какому-либо спорту своего ребенка?

Я спрашиваю, что ему нравится и никогда не настаиваю. Пусть попробует себя во всем. Пока приучить не очень получается. Времени нет, как будто, а на самом деле мне не охота стоять с утра и менторским тоном заставлять его делать зарядку. Надеюсь, придумаю что-нибудь веселое, пока ходим на батуты, а там у нас Иван Иваныч кого хочешь к спорту приучит.

Воспитание ребенка, по-вашему, это..?

Любовь

Чем Вам поможет велотрейлер от компании Papa Joy , если вы станете его обладательницей?

Ой, я вам сейчас расскажу преинтересный факт. Когда Дима был маленьким мы жили в Бутово, и там у нас была целая тусовка мамаш с детьми. Так вот однажды у нас случился фан - покатай младенца нызывался. Детям было около года. Мы привязали коляску к велику и катали всех подряд по аллеям около домой. На это зрелище сбежались посмотреть со всех окрестных домой. Думаю велотрейлер подошел бы гораздо больше, а претенденты на покатушки уже стоят в очереди - мой крестник, мой племянник, близняшки моей подруги и, если я кого-то забыла, простите, я вас всех люблю.

Какой видете себя через десять лет?

Успешной писательницей и открывательницей новый маршрутов для путешествий, а также изобретательницей детского космического скафандра