Удивительный, сказочный и волшебный Новый год, наполненный атмосферой доброты, уюта и тепла. Удивительные люди, чудесная Абхазия и, конечно же, гамак мандаринов. Спасибо большое Татьяне за этот праздник тела и души, в который она меня окунула.

К Новому Году 2018

Два часа назад я завершил свой волшебный новогодний "треугольник": Волжский - Абхазия - Москва - Волжский.
Эмоции до сих пор переполняют меня, слова-паразиты так и норовят сорваться с языка.
Это самый лучший Новый год в моей жизни.
Спасибо огромнейшее Тане за то, что увлекла меня Абхазией!
Спасибо всем, кто был со мной в эти чудесные 12 дней! 
Спасибо друзьям, которые любят и ждут!
И отдельное спасибо моим прекрасным Драконовым женщинам!
И ангелу моему!
Я вас всех люблю.
Я счастлив.

Хочу в Новогодний тур по Абхазии 2018

Фразы-пирожки новогоднего тура 2017:
- А это с'едобно?
- Вкусная каша! Спасибо, Саша!
- Человек, который готовит такую еду, не может быть не прекрасным! 
- Где Новый Год встретишь, там его и проведёшь!
- Кыш из кадра!)

Встреча Нового Года в Абхазии 2018

Продолжает накрывать. Конец года был настолько богат на феерию, что новогодние каникулы я рассчитывала провести спокойно-созерцательно. Слава Богу, не вышло :) По настроению, насыщенности событиями и яркости впечатлений эти шесть дней в Абхазии для меня явились фактически продолжением космической предновогодней истории. Порой возвращаясь какими-то словами едва ли не рифмой к строчкам из 29 декабря. В очередной раз убеждаешься в магии случайностей и мудрости Того, кто ими управляет. Как я люблю такие встречи:)

Поехать в Абхазию встречать Новый Год 2018

Татьяна Кузнецова - организатор чудес и мандаринового нового года. Я не знаю, что меня торкало больше: ее абсолютно волшебная команда, люди, собравшиеся в Кяласуре на праздники, наши маршруты по Абхазии, разговоры со «случайными» собеседниками у котла с глинтвейном над костром, карты и слова, случайно же выпадающие тебе в играх, абсолютно вся твоя любимая еда, моменты, когда вы ржете так, что от смеха болит живот, или внезапное зависание на мысли «как я здесь оказалась?», когда ранним утром обнаруживаешь себя танцующей на берегу между солнцем и морем; когда говоришь с волнами своими любимыми стихами или когда час просто идешь по дороге, оторвавшись от группы и не хочется ни с кем говорить, не хочется музыки в ушах – тебе хватает звона колокольчиков на шее у встречных коров и звука чьих-то шагов далеко позади… От крепости 6 века по какому-то сказочному бездорожью ты приходишь к не пойми откуда взявшемуся домику радушной женщины, которая приветствует тебя как родную и наливает стакан ярко-оранжевого мандаринового сока… Я могу долго перечислять… Знаете, Таня говорит, что после трипа у человека все идет лучше, чем до. Мне сложно представить, куда уж лучше. Но я готова удивиться:)

Новый Год 2018

Привыкаешь к раннему подъему, зарядке на берегу моря, прогулке до дендропарка до завтрака, к тому, что от тебя вечно пахнет костром, к крышесносным пейзажам, изобилию флоры, к купанию в термальных источниках под ночным небом. И уже записываешь в список покупок трекинговые ботинки и спальник... Кто бы мог подумать;)

Дары Абхазии- пикан, лавр, плоды мыльного дерева, листья фейхоа, и конечно -сорванный прямо с дерева мандарин

И желания исполняются!
Про Новый Год 2018 читайте здесь.