Настоящий образ Русской Королевы. Оказывается, студентка 3-его курса Елена увлекается не только дансхоллом и множеством других стилей, но ещё и обучает им других людей. Танцует не только в зале, но и по пути на работу, на учебу ... везде!

Команда gfhome.ru ещё раз поздравляет Елену с победой!

Лена, как настроение?

Отлично просто! Завтра День Рождения! А после 15-го до сих пор отойти не могу ...

Давно занимаешься дансхоллом?

Дансхолом занимаюсь наверное полтора-два года. А если считать прямо нацеленно, то около года.

Какие направления в танце тебе ещё интересны? Какими ещё занимаешься?

Помимо дансхола я танцую и преподаю Waacking, Vogue, Diva dance. Вообще танцую все: House, Hip-Hop. Раньше занималась эстрадными танцами, 6 лет в студии "Тодес" оттанцеала, в том числе в основном составе Новосибирской студии. Также был Jazz и Classical Dance, - в общем, все!

Участвовала ли ты в других конкурсах до Dancehall Queen Russian Contest 2010?

Да, я участвовала в первом Dancehall Queen Russian Contest 2009, в октябре, там оттанцевала только 2 тура. А вообще, не люблю батлы как таковые, нравятся номинации типа "Me against the music", где танцуешь под любую музыку.

Тяжело ли далась тебе эта победа?

Сложно сказать. Я, если честно, во время конкурса слабо представляла как и что... Вернее, не понимала, просто танцевала, танцевала от тура к туру! Естественно, старалась выложиться на все 100%. Было очень классно!

Чем в обычной жизни занимаешься? Институт, работа?

В обычной жизни учусь на 3-ем курсе Новосибирского Государственного Технического Университета (НГТУ), на факультете бизнеса (менеджмент). Преподаю в танцевальной школе Dance Fabrique стили Dancehall, Waacking, Vogue, Diva. Часто посещаю мастер классы. Всех тех, у кого занималась, долго перечислять: Brian Green, Benny Ninza, Brooklin Terry, Yeya, Niako, Salas, Amzone, Budda Stretch и многие, многие другие!

Какую часть твоей жизни занимают танцы? Считаешь ли ты это делом своей жизни?

Танцы занимают половину жизни точно ещё с 10 лет. А сейчас, я думаю, приоритетное место - учеба. Важен диплом, высшее образование и т.д. Семья, безусловно... Но без танцев я не вижу себя вообще. Если я не танцую больше 3х дней - это уже что-то не то! Если я не танцую в зале, значит я пританцовываю по пути в универ, на работу, на отдыхе, везде. В ушах почти всегда плеер!

Ощущаешь ли ты себя полноправной победительницей?

Побетельницей? Еще раз повторюсь: не верится! Всего 4 дня назад это было так далеко, а теперь я - русская Dancehall Queen. Ааааааа, правда, не верится!

Что даст тебе этот контест? Можешь ли ты уже сейчас подвести итоги?

Контест дал уверенность в себе, дал понять, что я двигаюсь в правильном направлении, а это главное! Дал понять, что я делаю то, что должна, что суждено! Поэтому можно двигаться дальше, нет предела совершенству!

Зарабатываешь ли ты на танцах? Победа на дансхолл, как думаешь, продвинет тебя по карьерной лестнице тренера?

На танцах я зарабатываю преподавательской деятельностью. Работаю не из-за денег, это не первопричина! Просто во мне столько информации накопилось, которой хотелось бы поделиться с людьми, что я не могу не отдавать. Как мне раньше говорили, в один момент ты уже не хочешь только получать,ты хочешь отдавать. Это как двусторонний обмен: я учу их, и при этом расту, двигаюсь, чему-то учусь и у своих учеников.

Каков, по-твоему, всероссийский уровень в дансхолле? В нашей стране уже прижилась эта культура или только начинает делать первые шаги?

Я думаю, уже в октябре 2009 года было ясно, что дансхолл пришел в Россию и закрепился надолго! На этом же контесте все танцоры были очень сильные, даже Shisha отметила, что ей нравится русский дансхолл! Этот стиль набирает обороты, развивается полным ходом!

Помнишь ли ты первые ощущения и эмоции после того, как тебя объявили Королевой Дансхолла 2010?

Первые ощущения... просто нереальное счастье... Это не описать словами, мои девочки засняли награждение на видео, там все эмоции видны. Просто нереальное счастье! И самый лучший подарок на свой День Рождения (19 мая). Мечта стала реальностью. Теперь есть куда стремиться дальше!