Перед вами тофу с помидором и баклажаном
Нужно:
Упаковка тофу
Упаковка черри
Один баклажан
Специи, оливковое масло
Итак, ставите на огонь сковороду с толстым дном, разогреваете в нем оливковое масло, добавляете туда специи: кумин, гарам-масала, базилик, тмин, затем в кипящее со специями масло ссыпаете нарезанный небольшими кусочками тофу, перемешиваете, добавляете нарезанный кусочками баклажан (так же очень хорошо в это блюдо идут шампиньоны, если вы хотите делать тофу с грибами, то добавлять их надо одновременно с баклажаном) и помидоры. Перемешиваете, закрываете крышкой, и жарите на медленном огне, следя, чтобы тофу не пригорел, в конце приготовления добавляете соль.
Все – ваше блюдо готово. Идеально есть вместе с рисом, гуакамоле, чапати.
Оставить свой комментарий