На 4 порции понадобиться:

- Дикий рис, 1 1/2 стакана
- Кунжутное масло, 2 ст.л. или по вкусу
- Фасоль стручковая, 200г
- Фасоль стручковая желтая, 200г
- Лимон, 1 шт
- Лук красный, 1 шт
- Чеснок, 2 зубчика

- Залить 1 1/2 стакана дикого риса 4 стаканам чуть подсоленой воды, довести до кипения, после убавить огонь и томить около 40-50 минут. Он должен стать мягким и большинство рисинок "откроются".
В идеале рис надо замочить на час-два в горячей воде и варить уже с 3мя стаканами воды те же 40-50 минут.
- Фасоль (зеленую и желтую) отварить в воде не более 5 минут или приготовить в пароварке.

- Чеснок порубить как можно мельче или выдавить с помощью давилки.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- С лимона снять цедру и выдавите сок. Смешать чеснок, цедру, сок 1/2 лимона с кунжутным маслом.
- Заправить соусом рис и фасоль.

Подавайте горячим с соевым соусом!
Можно добавить кусочки козьего сыра или моцареллы.
Употребляйте с наслаждение и, по возможности, палочками =)