Ингредиенты:
1 маленькая зеленая папайя, очищенная от кожуры и нарезанная соломкой
1 маленькая морковь, нарезанная соломкой
Несколько помидоров черри, разрезанных пополам
2 столовые ложки измельченного жареного арахиса
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка измельченной свежей мяты
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайные ложки сахара
1 маленький зубчик чеснока измельченного
1 маленький красный перец чили, тонко нарезанный (по желанию)
Инструкции:
В миске среднего размера смешайте папайю, морковь, помидоры черри, арахис, кинзу и мяту.
В небольшой миске взбейте вместе рыбный соус, сахар и чеснок, пока сахар не растворится. Полейте заправкой смесь из папайи и перемешайте.
Тем кто любит, добавьте в салат ломтики перца чили.
Подавайте салат сразу же. Наслаждайтесь!
Некоторые люди любят добавлять в салат из папайи нарезанный кубиками тофу или вареные креветки для получения белка.
Вы также можете попробовать добавить в заправку выжатый сок лайма для дополнительного усиления вкуса.
Оставить свой комментарий