работа мечты

Вокруг света с няней
Семейная пара из Юты решила продать свой дом и потратить деньги на кругосветное путешествие. В поездку они возьмут троих детей и няню, которую сейчас подыскивают. Год она не будет расставаться с семьей, помогая не только ухаживать за детьми, но и готовить еду, делать уборку, паковать вещи, а также вести фотодневник. Помимо покрытия расходов на поездку няне обещают зарплату 1500 долларов в месяц.

По словам семьи Тиллостонов, няне, которая отправится с ними в кругосветную поездку, оплатят визы, билеты, проживание, а также будут выплачивать по 1,2 – 1,5 тысячи долларов в месяц. Кроме того, американцы обещают, что у воспитательницы ежедневно будет несколько часов свободного времени, а также один или два выходных в неделю.
Тиллостоны планируют стартовать в июле из Нью-Йорка и отправиться в Скандинавию, а потом – в Исландию. Затем у них по плану Европа — Польша, Венгрия, Италия, Испания, Турция, Австрия и Франция.
В декабре семья отправится на две недели домой на Рождество (няне будет позволено уехать к себе, билеты за счет работодателя). В начале 2018-го американцы полетят "туда, где тепло" – на Гавайи, в Новую Зеландию или в Азию.

Главное требование американцев к потенциальной няне – педагогическое образование и обучения детей 3-6 лет. Помимо ухода за малышами, воспитательнице нужно будет ежедневно заниматься с маленькими Портером, Беккетом и Реном.
Откуда у Тиллостонов деньги на такую поездку? Несколько лет назад пара решила, что будет вести скитальческий образ жизни. Они основали компанию по дистрибуции продуктов питания, которая поставляет еду в 20 стран. Таким образом, американцы могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.
вакансии

В продолжении темы тревел-няни, интересные размышления в боге 

Еще одна няня для сироты Дерека
В 2016 году австралийская компания Tourism Tasmania искала няню для детеныша-вомбата Дерека. Его мама погибла. Няня должна заботиться о зверьке, играть с ним и дарить ему свою ласку. Зарплата - 32 тысячи евро в год. 13 тысяч человек претендовали на это место. В конкурсе победил кандидат Джастин Джонстоун из Мельбурна.
интересные вакансии

Управдом для экзотического острова
Не так давно одному австралийскому острову требовался своего рода дайвер-управдом. Дело в том, что в этой должности нужно много времени проводить под водой, а затем сообщать о том, что происходит с подводной флорой и фауной. Занятость - 12 часов в месяц. При этом зарплата - 12500 евро. Нет-нет, не в год – в месяц! 35 тысяч человек, в том числе, немцы, подали резюме. Победу одержал британец.
интересные вакансии

Вакансия в экзотическом месте
ВПОЛНЕ ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА В ДОВОЛЬНО НЕОБЫЧНОМ МЕСТЕ – В ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ИССЛЕДУЕТ ЖИЗНЬ АКУЛ НА ГАЛАПАГОССКИХ ОСТРОВАХ И СПАСАЕТ ГИГАНТСКИХ МОРСКИХ ЧЕРЕПАХ.
работа мечты

работа мечтыЗащитники животных ищут руководителя по коммуникациям.
Руководителю доверят планирование и разработку стратегии по связям с общественностью природоохранной организации. Защитники животных ищут человека, который не только любит животных и природу, но и умеет работать с прессой, сторонниками, партнёрами, осуществлять совместные программы и делать эффективные публикации, работать с социальными медиа и контентом сайта. 
Вам будут помогать волонтёры.
От ВАС: свободный английский, от 5 лет работы в области коммуникаций и маркетинга (предпочтительно в этой же сфере), степень бакалавра, от 3 лет руководства, умение создавать и редактировать контент, знание CMS, графических программ/программ для редактирования видео.
Вакансия открыта для всех, кто может легально работать в США. 
На сайте компании можно найти и другие вакансии, например различные координаторы коммуникационных кампаний WWF России. Требуется свободный английский.

У ВАС 10 ДНЕЙ, 1 000 ЕВРО И БАЛКАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ.
Есть предложение для начинающих путешественников от World Nomads – отправиться на Балканы, чтобы написать заметки о своих приключениях на полуострове под руководством автора The New York Times Тима Невилла.
Необычное путешествие начнётся в Черногории, где вы проведёте 3 дня с Тимом.  А затем у вас 10 дней приключений. Вы поедете пробовать деликатесы в Боснию, присматривать за бурыми мишками в Македонии и изучать музыкальные предпочтения молодёжи в Сербии. Путешественников ждут гостеприимные аборигены и знакомство с местными традициями.
Отправятся покорять Балканы трое.
Чтобы быть среди них, нужно написать вдохновляющую историю на одну из заданных тем на английском, а также мотивационное письмо. Подавайте заявки до 21 марта 2017.
вакансии

Проект “Евразия” ищет русскоязычного сотрудника. Работа в Женеве
Всемирный экономический форум, организатор ежегодных встреч политической и бизнес-элиты в Давосе, предлагает работу русскоязычному менеджеру в Женеве (Швейцария).
Сотрудник центра будет принимать участие во всех аспектах деятельности международной организации в Евразии. В обязанности менеджера войдут работа с экспертным сообществом в странах региона, укрепление контактов с правительствами и региональными учреждениями России, Беларуси, Молдовы и Украины, а также взаимоотношения с членами Форума.
От ВАС: степень магистра (или эквивалент) в области экономики, бизнеса, международных отношений или в смежных областях, письменные и устные навыки общения на русском и английском, навыки презентации, опыт работы от 5 лет (в том числе c/в России), умение выстраивать доверительные отношения с высокопоставленными правительственными должностными лицами, дипломатичность.
Плюс: опыт работы с CRM.

Как отправиться в экспедицию с Гринпис?
Гринпис создаёт базу фрилансеров. Отправиться в экспедицию с Гринпис могут видеооператоры, всегда готовые выехать в любую точку России в составе экспедиции Гринпис. Также требуются фрилансеры-видеооператоры из регионов для оперативной съёмки нарушений и происшествий.
Гринпис стремится присутствовать на месте происходящего нарушения закона против природы и человека. Организация получает информацию из первых рук и показывает людям, что происходит в реальности, а не в отчётах чиновников и корпораций. Для этого сотрудники отправляются в экспедиции, собирая доказательства нарушения закона, общаясь с местными жителями и запечатлевая красоту российской природы.
Пишите Владиславу и Лизе: vladislav.zalevskiy@greenpeace.org и liza.udilova@greenpeace.org.
работа

Волонтёры-вегетарианцы, в Дании вас ждут йога, медитация и местные монахи
Создатели центра ищут двух единомышленников, которым по вкусу скромная жизнь в обществе монахов, любителей йоги и поклонников вегетарианства.
Организация очень заинтересована в интересных людях и профессионалах, например, волонтёры-знатоки в сфере социального предпринимательства, планирования мероприятий, продвижения; веб-дизайна и социальных медиа, будут иметь преимущество перед другими.
Просветительский центр находится в деревне примерно в часе езды от Копенгагена. В этом отдалённом местечке регулярно проводятся мастер-классы, тренинги, занятия по йоге и медитации. Ananda насчитывает около 20 жителей и является домом для монахов и волонтёров, которые сосредоточены на духовном развитии и здоровом образе жизни.
Условия проживания: без алкоголя/курения.
Что делать: выполнять работы по хозяйству, а также работать в проекте в зависимости от ваших способностей и предпочтений: организовывать повседневную жизнь общества, научиться преподавать йогу, заниматься садоводством, продвигать проект в интернете и социальных медиа, координировать добровольцев; привлекать беженцев к культурной и учебной деятельности; участвовать в местных мероприятиях, etc.
Бонусы: возможность изучать датский язык.
От ВАС: английский, до 30 лет (требование EVS-проекта).
Даты путешествия: август 2017 – июнь 2018.
Если вы готовы стать волонтёром, необходимо отправить резюме и мотивационное письмо с указанием деятельности, которая интересует, на английском до 1 апреля 2017: gaoriiconnections@gmail.com.
лучшая работа

Вакансия из прошлого. В Австрии ищут отшельника-аскета
В Австрии, в горах высоко-высоко над городом Заальфельден (1400 метров над уровнем моря) прячется маленькая, но очень популярная среди местных часовенка, недавно покинутая своим постояльцем.
vacinart-rabota-asket-avstriya_resize_resize
В связи с чем мэрия города объявила конкурс на лучшего в мире отшельника, готового провести в горах 8 месяцев (апрель-ноябрь 2017).
На вакантное место отшельника зовут человека, связанного с христианской верой, который сможет поддержать беседу с местными жителями и паломниками, жалующимися на свои проблемы и горести.
У вас будет много времени для созерцания, масса возможностей для аскетизма. И не будет электричества, водопровода, компьютера и ТВ.
Отсутствие интернета компенсирует живописная местность и рукотворные озёра, старинные замки и пещеры, а также возможность совершать ежедневные горные прогулки.
Вид на альпийскую долину и замок Лихтенберг
Вид на альпийскую долину и замок Лихтенберг
А на жизнь можно зарабатывать продажей напитков или поделок туристам и посетителям, как это делали предыдущие отшельники. К тому же местные жители не наведываются в часовню без гостинцев.
Часовня была построена сыном фермера в 17-м веке. Сейчас скит популярен среди местных жителей и туристов, многие считают это место местом силы. 
Раньше местные жители приходили сюда и ради бесед с братом Раймондом, который жил здесь 12 лет.
vacinart-otshelnik
“Многие туристы были поражены моим видом, – приводит слова 69-летнего монаха австрийское радио. – Как так! Отшельник с двумя монетами в кармане, а выглядит не более несчастным, чем я с моими 5 000 евро. Некоторые задумываются над этим”.
Последним скит покинул венский психотерапевт Томас Фейглмюллер, который после года отшельничества вернулся к обычной жизни.
Если вы заинтересовались вакансией или знаете людей, жаждущих уединения и способных вести жизнь аскета, можете отправить сопроводительное письмо, резюме и недавнее фото до 15 марта 2017: Pfarramt Saalfelden, zH Herrn Dechant Alois Moser, Lofererstraße 11, 5760 Saalfelden
найди лучшую работу