Берем папайю, кстати, по-индонезийски она называется также, как и по-русски, papaya, режем пополам, очищаем от косточек половинку, вырезаем из нее всю мякоть, нарезаем на кусочки и кладем обратно в получившуюся у нас лодочку. Добавляем туда на свой вкус любимые фрукты – в нашем случае, банан и апельсин. Добавляем кокосовую стружку, которую натерли сами из мякоти кокосового ореха. Заправляем медом или йогуртом или жутко популярной у местных сгущенкой. Готовим ложки! О-ля-ля!
Читать комментарии
Скрыть.
сгущенка такая же, как у нас. Есть еще шоколадная с какао, впрочем, тоже, как у нас, скоро опубликую новый рецепт, где она фигурирует, как одно из главных действующих лиц! А по поводу выбора папайи, боюсь, в городах не будет зрелой, она должна быть оранжево или желто-зеленая и даже с гнильцой сверху, тогда это точно зрелая. Но на импорт отправляют зеленую, это точно. Может... Показать полностью...
сгущенка такая же, как у нас. Есть еще шоколадная с какао, впрочем, тоже, как у нас, скоро опубликую новый рецепт, где она фигурирует, как одно из главных действующих лиц! А по поводу выбора папайи, боюсь, в городах не будет зрелой, она должна быть оранжево или желто-зеленая и даже с гнильцой сверху, тогда это точно зрелая. Но на импорт отправляют зеленую, это точно. Может быть, она может дозреть дома?Потому что манго и бананы могут дозреть, кладешь в темноту их и ждешь дозревания....<br />
Скрыть.