Получить скидку на покупку украшений Princess Kimi

Люба, расскажи немного про себя...

Я из Москвы, у меня высшее экономическое образование. Специальность: менежмент и маркетинг.

Когда ты начала делать украшения? И как быстро из хобби это переросло в работу?

Princess Kimi

Украшения начала делать еще в детстве, сколько себя помню, постоянно шила, вязала, вышивала, что-то переделывала)! Первые сережки сделала, как только мне прокололи уши, наверное, лет в 10. Как сейчас помню, это были жемчужные гвоздики из булавок).
Идея сделать свою коллекцию украшений пришла ко мне в Индии, зимой 2009 года. И, как только вернулась в Москву, вместе с подругой осуществила свою мечту. Мы создали бренд PRINCESS KIMI, и в апреле 2009 года вышла наша первая совместная коллекция.

Насколько это является твоим бизнесом на сегодня? Дает заработок, который хватает на жизнь? Как ты себя пиаришь?

Сегодня это мой основной бизнес, то, чем я занимаюсь, то, что я очень люблю. На данный момент основной ресурс для промо - это группа в контакте, также мой сайт princesskimi.com. Я принимаю участие во многих дизайнерских маркетах, спонсирую различные спортивные мероприятия, серф-кэмпы, в этом году поддерживаю Фестиваль «Остров» и чемпионат России по серфингу. 3 и 4 июня в Москве на выставке стрит культуры Faces & Laces мы с Curly House и другими дизайнерами организовали наш совместный стенд вместе с порталом GFHOME.RU

Ты сейчас живешь на Бали, расскажи, как давно ты захотела
научиться серфингу? Как это произошло?

Просто океан так решил! О серфинге не мечтала и не хотела научиться. У меня нет такой истории, что я смотрела фотографии серферов и мечтала о такой жизни. Все получилось само-собой, когда первый раз приехала на Бали 4 года назад. Стала учиться серфингу, было очень сложно, но почему-то просто решить, что мне это не нужно, я не могла. И чем больше каталась, тем больше понимала, что теперь без этого моя жизнь невозможна.

Наверняка, остров и его культура дают тебе много интересных идей для твоих украшений. Так ли это? Приведи примеры каких-то украшений и расскажи, откуда взялась их идея?

Остров очень вдохновляет, идеи приходят постоянно и отовсюду. Идеи для украшений приходят, в основном, когда вижу материалы. Становится примерно понятно, что хочется из этого сделать. Потом в процессе работы может получиться абсолютно новая модель, которую даже не представляла. Вдохновить может, что угодно. Например, 2 года назад у меня была коллекция my heart, в ней - модель сфера. На ее создание меня вдохновили местные складные коробочки для сувениров.

Расскажи про свой распорядок дня на Бали? Когда работаешь, а когда
серфишь? Чем еще тут занимаешься?

Распорядок дня зависит от приливов и отливов. Все дела распределяются относительно времени, когда можно пойти кататься. Если катаюсь с утра, то работаю во второй половине дня, либо наоборот.

Кроме украшений делаю продакшн съемок, иногда работаю стилистом и визажистом, иногда танцую.

Ты постоянно живешь на острове Бали? А как тогда продаются твои украшения в Москве?

Основное время я живу на Бали, украшения продаются через интернет. Я их пересылаю в Москву и другие города России, где у меня есть представители.
Доставка в Москву занимает не более недели.

Какие у тебя еще увлечения и хобби, кроме серфинга и создания украшений?

Сейчас разрабатываю коллекцию одежды и скоро запускаю в производство.
Очень люблю танцевать и петь), также занимаюсь дизайном интерьера. Зимой стараюсь уезжать в горы кататься на сноуборде.

Ты вообще себя считаешь человеком модным или нет? Расскажи про твой стиль в одежде, где ты покупаешь или находишь вещи для себя? Следишь ли ты тенденциями в моде?

Модным человеом, наверное, себя не считаю, т.к. одеваю то, в чем мне комфортно, а не то, что модно на данный момент. Стиль зависит от настроения и от того, куда идешь! Последнее время, скорее, спортивный: очень люблю велюровые и плюшевые платья и комбинезоны, обожаю всякие кепки, банданы, кеды, - такой hip-hop style! А иногда хочется одеть длинный срафан или яркую испанскую юбку и цветы в волосы).
Вещи покупаю в абсолютно разных местах, как будто они меня сами находят. Иногда загляну в местную треш- палатку и вдруг найду там что-то неожиданно прикольное).
Не могу сказать, что я сильно слежу за тенденциями, иногда смотрю показы мировых модельеров и коллекции известных брендов.

Что касается путешествий? Где ты еще была, кроме Бали? Какие места
особенно любишь? Где хочешь побывать?

До того, как я решила переехать на Бали, много путешествовала по Европе и по России. Ездила, как и отдыхать, так и по работе. Очень люблю Париж, у него своя особенная атмосфера). Безумно понравилось в Осгоре и Беарице, там я первый раз увидела океан и он забрал мое сердце. Люблю Прагу, она мне, как родная, Барселону и Амстердам.
Побывать хочу, много где! Но первым делом поеду в Перу. Планирую поездку туда в сентябре. Также очень хочу в Бразилию, и Лос Анжелес - моя давняя мечта.

Читаешь наш портал? Что хочешь нам пожелать?

Портал читаю, он мне очень нравится!
Хочу сказать огромное спасибо за интересные и познавательные статьи, интервью и обзоры!
Пожелать хочу находиться в движении, развиваться, новых путешествий, новых интересных людей, т.к. все новое открывает границы восприятия и делает нашу жизнь такой прекрасной и неповторимой!

Какие планы на ближайшее время?

В июне выходит моя новая коллекция украшений Soul Treasures.
На ближайшие полгода меня займет выпуск коллекции одежды, затем - поездка в Перу и еще много других интересных проектов.

Я тебя периодически вижу в роли модели. Любишь фотографироваться?

Скорее, как все девочки, люблю хорошие фотографии). Иногда приглашают сниматься для каталогов и рекламы, почему нет?!