Знаменитое португальское винью верде (зеленое вино) в сочетании с фаршированным атлантическим крабом - это что-то особенное, особенно в сочетании со свежим португальским океаническим воздухом! Приглашаем вас отведать все это в нашем уютном доме в Португалии!

Без сомнения Португалию можно назвать гастрономическим раем. Португальцы также, как русские люди, любят вкусно покушать и выпить, здесь вы сможете отведать свежие устрицы, морские ракушки всех видов, осьминога, приготовленные в типично португальской манере на гриле с оливковым маслом, чесноком и ароматными травами. Гвоздь португальской кухни - это фаршированный краб. Атлантического краба отвариваем в течение 15 мин. в подсоленной воде с розмарином, чабрецом и тимьяном. Мясо отварного краба мелко нарезаем, предварительно оставив панцирь, который будет использован для сервировки блюда. Отдельно отвариваем два куриных яйца. Смешиваем мелко нарубленное яйцо с мясом краба, зеленым луком, пряными травами и добавляем домашний майонез. Для приготовления домашнего майонеза нам понадобятся следующие продукты: 400 грамм растительного или оливкового масла, два яйца, одна столовая ложка уксуса, соль и перец по вкусу, Блюдо сервируем в панцире, украсив веточкой зелени и несколькими отварными креветками. 

И наслаждаемся!