Нам понадобятся Кэроб.
Кэроб - это бобовое растение родом из Греции. Его растирают в порошок и на вкус он напоминает какао. Не содержит кафеина.
Мед - заменяем сахар медом. Сладость хочется, а что поделать. К тому же, вкус меда очень хорошо ложиться на вкус кэроба. Шоколадка на меду.
Какао масло. Оно достаточно дорогое. Его возможно заменить более дешевым кокосовым маслом. Но, какао масло очень полезно!
Кедровые орешки, курага, сушеные ягодки и что угодно...

На водяной бане (это когда, в кастрюлю с водой помещается еще одна кастрюля) растапливаем масло, добавляем кэроб. Пропорции не пишу, они понятны когда начинаешь все это растапливать и делать замес. Постепенно примешиваем все ингредиенты. Разливаем по формочкам. удобно в силиконовые, многоразовые. Если их нет, можно в любую емкость проложив пекарской бумагой. 
В морозилку на 20 мин.